Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA VERONA 61267

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 220 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Verona 61267 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Jun 2024 um 8:02 Alles gut.
2 Jun 2024 um 14:08 Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr Freundlich. Wir Bestellen gerne hier
19 Mai 2024 um 11:06 Die Pizza total fettig und klebte am Karton fest. Das schlimmste jedoch ist, dass ich anschließend mit Fieber und erbrechen flach lag. Das war definitiv meine letzte Bestellung hier.
3 Mai 2024 um 21:41 Pizza kam etwas über der angegeben Lieferzeit. Sie war reichlich belegt, klebt allerdings am Karton fest.
21 Apr 2024 um 20:19 Super nette Mitarbeiter und sehr leckeres Essen. Immer gerne wieder :)
30 Mär 2024 um 20:25 Super gut
20 Mär 2024 um 16:14 Wir hatten Spagetti Bolnaese das war sehr lecker, Spagetti Cabonara das war auch sehr lecker hier Bedtellen wir sehr gerne,weul Sie sehr freundlich und wir fühlen uns sehr wohl
15 Mär 2024 um 0:42 Wir hatten drei Pizzen und einen Salat bestellt. Geschmacklich war alles wie immer lecker! Nir hatten wir diesesmal eine Extrazutat auf einer Pizza bestellt und bezahlt, diese jedoch nicht erhalten!
2 Mär 2024 um 21:30 Leider war die Pizza etwas schwarz geworden sonst ok.